Namoro de Antigamente

NAMORO DE ANTIGAMENTE

O rapaz passava e dizia: - Bom dia moça!

- Bom dia! (riso).

- Vou chamar o seu pai de sogro!

- Vai é? (riso).

E, só isso, já arrepiava o primeiro fio de cabelo do redemuinho da cabeça até as axilas e o rsto segue em segredo de justiça.

E, quando acontecia o primeiro beijo? Meu Deus! Um frio se instalava no pé da barriga misturado com o medo dos pais e a tremedeira tomava conta até os lábios tremiam.

Quando chegava na fase final...

Nada! Nada,nada. Tudo se transformava em dor. Não gosto nem de pensar.

Porém, quando se acostuma vira vício. E,só Deus pode controlar esse vício!

É um vício bom, quando optamos para os prazerez da carne.

Mas, quando optamos para o espírito esse vício é prejudicial a salvação.

Não o vício. Faça com moderação.

De: Madalena Cordeiro - 07/04/2023

Género: