Naopenses

Nao penses que tens ideias geniais

Pensa antes, que antes de pensar

Já tenhas pensado demais.

Deixa correr o caudal que a supra natureza criou.

Não queras tu ser mais  do que o ser

Que a criação te dotou!

 

Género: