NARCISO

Como ele é lindo dizia a poeta!
Como Narciso, admirava a obra criada.
Como é lindo!
Dizia encantada ao ver as linhas citadas
Embevecida as palavras dançavam.
Enquanto sua dona,
Os olhos do papel não tirava.
Não comia, 
Não dormia, 
Não fazia mais nada
E a poeta namorando uma única obra
Encantada não escreveu mais nada!
Género: 

Comentários

Lindo!!! Amei!

Beijos amiga!