Narciso

___Como é lindo! 
Dizia o poeta!
Como Narciso, 
Admirava a obra criada.
Como é lindo!
Dizia encantado 
Ao ver as linhas citadas.
Embevecido as palavras dançavam.
Enquanto seu dono,
Os olhos do papel não tirava.
Não comia, 
Não dormia, 
Não fazia mais nada
E o poeta namorando uma única obra
Encantado não escreveu mais nada!
Género: