NAS CORDAS DO MEU VIOLÃO

Nas cordas do meu violão

Nas cordas do meu violão
Desfio dilemas
Problemas
Busco o tema
Pra fazer uma canção
Me emaranho nas lágrimas
Que descem torrenciais
Chegam ao coração
Quem sabe você resolve
Este teorema
Equaciona esta questão
Ouvindo meu chamado
Nas cordas do violão
Que me embarga, me desatina
Quando a voz desafina
Nesta revelação
Quero abrir o coração
E dizer com a alma
Simplesmente te amo

(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 22/04/2012 -
 

Género: