NATAL DAS CRIANÇAS

                          NATAL DAS CRIANÇAS

Natal das crianças e nós, adultos  também.

 É do menino Jesus, que é o nosso Bem!

Natal é um belo dia!

Imagina para Maria? A Santa Maria!

Mãe do Salvador...

Que trouxe Paz e Alegria!

 

Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

VAMOS FAZER AS CRIANÇAS FELIZES!

Natal natal das crianças... Natal do menino Jesus!

EU GOSTEI!!!!

gostou? Comente me deixa contente...

Abraços!