NATAL DIFERENTE

                                NATAL DIFERENTE

Eu quero um Natal diferente.

 Quero ir para um deserto, onde não existe gente...

Se lá eu encontrar um animal;

Passaremos juntos o Natal.

O Natal é para refletir!

Na cidade nem de casa posso sair.

Corro o risco de ser assaltada, ou achar uma bala perdida.

 Prefiro passar o Natal com um animal;

E preservar o animal e minha vida.

 

Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

O pensamento voa junto com a poesia!

Voando pelos ares  da magia.

Vamos NEREIDE; passar o Natal no deserto!

rsrs Abraços!

Vamos NEREIDE, para o deserto!

A solodão não vai estar por perto.

Bora!  Beijos!