Natureza

Nas minhas entranhas habita o teu ser,
De verde flor transborda na minha alma
E por ti e em ti, o guerreiro em mim renasce
E choro lágrimas de dor, por ti amargamente sentidas
No ventre da Terra que embala o meu ser,
Teus ramos sofregamente me abraçam
E a árvore que meus olhos choram,
Em ti, a vida permitindo o meu ser
Corajosamente buscando a minha alma desencontrada.
Desembainho a minha espada de luz transbordante
E, divinamente te abraço e prometo,
Venceremos àqueles que te renegam e teu ventre machucam
De dor imunda, amada Terra, e por eles implacavelmente me ergo
E por ti guerrearei, em ti buscando a força cósmica.
Que de luz tudo inundará,
De verde flor...

 

Género: