Navego

Navego no meu eu e encontro a vagabundagem dos meus pensamentos solitários.

Quando a imaginação e o encontro da fertilidade dos meus pensamentos ancoram no meu porto, vem na embarcação do meu eu todo o Amor que possuo.

Gila Moreira

Género: