Nem Pronta, Nem Inacabada

A poesia que fiz e não te entreguei,
Não é assim tão boa,
Mas não te entreguei não foi por vergonha.
Na verdade, foi porque não estava pronta.
Que nem eu, que nem você,
Que sempre acha que está faltando alguma coisa.
Apronta-se, aponta,
Desmonta-se e não sossega,
Que procura, procura e nunca se entrega.
Género: