Nem te conto

Nem te conto

 

Mas eu tenho uma novidade pra contar bombástica, aposto que muita gente vai ficar de queixo caído. Depois dessa muita coisa vai mudar, quem viver verá. Afinal não é todo dia que aparece uma novidade dessas, e sendo uma novidade tão boa assim dá vontade de espalhar pro mundo todo. Quando vocês souberem verão que eu tenho razão, mas por hora, nem te conto.

 

Charles Silva - Textos

 

Género: