Nesta comédia há cenas para todos os gostos

Nesta comédia há cenas para todos os gostos

e muitos desses opressores rostos

deviam ser tratados a chicote

Querem o mote?

 

Já viram uma pessoa comer de um caixote?

Ter um caixote do lixo a servir de bufete?

Eu já vi um ministro a gastar milhões num banquete!

ç

Já viram uma pessoa não ter casa para viver?

Ter apenas a rua, uma caixa de papelão e um tapete?

Eu já vi um presidente a viver sozinho num palacete!

 

Já viram uma pessoa não ter roupas para vestir?

Ter uns trapos rotos e sujos como unico tesouro?

Eu já vi um papa vestido de ouro!

 

Já viram uma pessoa morrer por falta de assistência médica?

Ter todo o medicamento de que necessita, ausente?

Eu já vi um administrador ser assistido sem estar doente!

 

Eu já vi pessoas a comer de um caixote,

Não terem casa para viver,

Não terem roupa para vestir,

Morrerem sem assistência médica,

E Papa, Presidentes, Administradores e Ministros

a gozarem nos seus antros sinistros

 

Nesta comédia há cenas para todos os gostos

e muitos desses opressores rostos

que assistem à miséria de camarote

deviam ser tratados a chicote

Género: 

Comentários

e siga a tragicomédia no circo das feras:

os que vão morrer saudam os césares do mundo!

 

são fundamentais os textos intervencionistas.

 

Saudações de Boas Vindas!

 

_Abilio