NINFA FLOR

UMA GOTA DE ORVALHO AO NASCER.
A BRILHAR COMO SOL.
PEQUENINA, COMO UM BOTÃO DE FLOR!
DESABROCHOU...
NO SEU CORPO, INEBRIANTE PERFUME.
UMA NINFA! DE CURVAS PERFEITAS.
SEiOS... A DESABROCHAR...
TÃO ROSADA, ESTAS PÉTALAS...
QUE EM TI SE FORMOU.
METAMORFOSE RADIANTE!
SE FEZ...
E EM BELA  FLOR, TRANSFORMOU.
GRANDIOSA!
LINDA!
MAS A FLOR, SE ACHOU TÃO PERFEITA!
E DA ÁGUA SE DELEITOU!
VIERAM PÁSSAROS APAIXONADOS.
A CANTAR NO JARDIM...VIERAM.
MUITOS PÁSSAROS...
NUMA SÓ FLOR.
E MURCHAR A COITADA FIZERAM.
Género: