No fundo do fim...

Kevin Kern - We All Fall in Love Sometimes [Elton John]

Ilusionista dos sonhos
 
emerjo profundo na senda
 
de cada devaneio
 
escavando no meu ser
 
o clarão de felicidade que toda
 
a alma enxerga
 
quando desesperadamente
 
por ti tanto anseio
 
 
No fundo no fundo
 
deixo o luto dos meus
 
silêncios apaziguar-me
 
em teus galanteios
 
onde mendigo um pequeno
 
farrapo de alegria quando
 
nocturno te pastoreio
 
 
No fundo do fim
 
despojo neste tempo
 
um caudal de palavras
 
escritas em todas as horas
 
onde me esgueiro
 
acelarando toda esta excitação
 
trajada num verso que tateio
 
 
Enlevo-te daqui
 
num ameno silêncio
 
algemado às miragens
 
desta vida onde habito
 
quase excêntrico
 
 
No fundo do fim
 
ilumino os vitrais desta existência
 
dissimulando as sombras
 
recolhidas nesta transparência
 
espiritual
 
onde creio
 
me intruso em cada capítulo
 
colado à derme do tempo
 
que foge de permeio
 
 
Deixei sossegar para ti
 
toda a noite sedada
 
convertendo a luz dos pirilampos
 
numa marcha de incandescências
 
desfraldando o espectro
 
descalço deste destino
 
em cânticos de vigília
 
inspirando os versos
 
onde por fim me aconchego
 
e te escrutino
 
 
No fundo do fim
 
nos braços impetuosos de uma brisa
 
emolduro o relicário do tempo
 
onde incudo minhas dores
 
dormindo casualmente no regaço
 
do silêncio me consumindo inexoravelmente
 
FC
Género: