No Meu Mar Alucinante

Na imensidão do mar
É que tenho esperança
De um dia voltar
A ser de novo criança
Mas, saber o que hoje sei
Para assim não escolher
O caminho por onde andei
Antes de renascer

No meu mar alucinante
Existe um caminho a percorrer
O sol dá vento refrescante
E eu ando à deriva para ver

O céu era obscuro
Não havia sol nesse caminho
E mesmo acompanhado
Estava sempre sozinho
No meu mundo obstruído
Ninguém conseguia entrar
Só se estivesse perdido
Numa vaga a flutuar

No meu mar alucinante
Existe um caminho a percorrer
O sol dá vento refrescante
E eu ando à deriva para ver

Sentia o vento sem sentir
Na minha face desfigurada
Sorria sem sorrir
Pois não tinha esquecido nada
Mesmo andando à deriva
Sob nuvens de algodão
A memória não se priva
Da realidade que há no chão
 
 
13-04-1993

Género: