Noel vai chegar ?

Noel vai chegar ?

 

Noel não chegará nos campos de refugiados palestinos

Noel não vai matar a fome das crianças que vão morrer de fome no natal

Noel é o que se espera nas fartas mesas natalinas burguesas

Noel une, mas também humilha quem não vai comer panetone no natal

Noel não vai passar na TV na Arábia saudita, nem no Afeganistão

Noel é só um comercial do shopping, na favela não tem peru, só pão

Noel não permite sardinha em lata na sua cesta, é coisa de pobre

Noel não vai ver quem está dormindo debaixo das pontes e viadutos

Noel não deixa os bairros elegantes sem festança e comida farta

Noel deixará toneladas de comida nos lixos caseiros no dia seguinte

Noel não vai deixar os famintos sem comer, mas só no dia seguinte

Noel não se importará com aqueles que estarão comendo a ceia de natal

------ no dia seguinte, nas lixeiras de rua e nos lixões urbanos

Noel em fim vai chegar, pra esses, desse jeito

Género: 

Comentários

Pra muitos, Noel não vai chegar.

Charles...Já sofri muito por acreditar nos meus pais, criavam  uma  expectativa tão grande e nunca ganhamos nada.

  Não passei isso para meus filhos... Não enganei eles!

Parabéns Charles Silva!

FELIZ ANO NOVO! 2015 cheio de alegria!