Noite

Doce noite que me abriga
Noite que debaixo de suas asas descanço em paz
Noite estrelada. Noite com luar,
Ah! noite bela que me abriga.

Noite, debaixo dessa treva há luz
Luz que brilha sobre essa capa preta.
Noite, sei de sua alegria
Sua dor
E de sua canção.

Género: