Noite (23-01-2014)

Vem Noite, vem de mansinho;
Conta-me: o que faço eu aqui?
Buscarei eu um só carinho
De alguém qu'eu nunca vi?
 
Vem Noite, aconchega-me,
Tapa-me sob os teus cobertores -
Serás tu o meu único aconchego?
Deverei esquecer outros amores?
 
Ó Noite, Noite abençoada
Que numa fria madrugada
Me vens, gentilmente, aquecer...
 
Sinto-te em mim como ninguém;
E a ti, só eu te quero também -
Vem-me beijar, vem-me adormecer...
 
Cipriano Dias
Género: