Noite

Sonha, brilha, deixa-te levar pela força da noite, em que o brilho és tu.

No céu és a estrela  pela qual eu tenho um carinho especial, és a lua linda e deslumbrante que ilumina os meus sonhos, és a brisa calma que paira, não aquece nem arrefece mas que faz desta noite  diferente, única e memorável tal como tu.

 

Género: