Noites frias sem você

      Noites frias sem você

São tão frias estas noites meu amor!
Noites frias e como companheiro apenas o meu travesseiro!
Você sempre presente na minha memória, fazia-me lembrar que na vida só havia motivos de comemoração!
Era feliz e isto bastava para o dia ser perfeito
o seu amor preenchia-me completamente!
Você muitas vezes durante o seu sono matinal
abraçava-me de repente, acomodada em meu pescoço
e dizia-me durante o sono que me amava e beijava-me sem parar com o semblante radiante de felicidades!
No meu canto suspirava de contentamento
a sua presença dizia tudo e era somente o que queria em minha vida, somente o seu tão puro amor!
Hoje em  minha cama vazia, não consigo mais dormir
a insônia dominou o meu coração e um desejo forte nasceu, tê-la novamente em meus braços,
sentir o calor dos seus lábios carnudos, seus olhos, faróis acessos de emoção, a sua pele a luz de nosso amor-união!
Sinto tanto a sua falta e não consigo mentir para o meu coração, sinto a sua falta e isto doi-me tanto!
Viver longe de você está sendo o meu fim.
Gostaria muito de dizer todas as palavras que não disse para você,
Ai se pudesse voltar o tempo e poder dizer de uma só vez o quanto amava você!
Passava horas velando o seu sono e a sua feição angelical, era um prazer indescritível!
De manhã cedo, após o café, em nosso banco preferido, você ouvindo música em seu telemóvel e eu deitado em seu ombro, não deixava-a  nenhum instante sem os meus beijos e  você dizia-me,
nunca ter encontrado alguém  que gostasse de beija-la, carinhoso e isto deixava-me sem palavras, muito feliz pois conseguia deixa-la feliz com tão poucas demonstrações de amor!
Muito tinha para dar para você, isto era só o começo.
Hoje tento sobreviver longe do seu calor, do seu olhar que só emanava bondade e carinho!
Hoje estou unicamente com o cheiro do seu corpo e suas cartas de amor e um travesseiro para me consolar nas noites frias de verão!

Oscar Gomes

Vila Governador Lacerda de Aguiar ES Brasil

hoje

Género: