Nos bastidores...

No palco sou tudo
Às vezes sou nada...
E nado contra a maré
Pra me manter de pé
E quando finalmente posso chorar
Nos bastidores há sempre alguém
Prestes a me amparar
Abraço feito leito
Lábios a balbuciar
Palavras de consolo
E o coração a saltitar!

Género: 

Comentários

Belo texto, traçado no palco da poesia

balbuciando-nos com belas palavras de consolo

Lindo, meus parabens

FC