Nos braços de um anjo

Yuriko Nakamura - The Place to Return

Que não mais sucumba
 
minha fé
 
adormecida nos braços
 
de um anjo
 
Bate tuas asas
 
e leva-me as mágoas
 
e tristezas
 
até virarem todas as horas
 
do avesso
 
e me guardes nem que seja
 
um minuto de eternidade
 
vivificando-nos torrenciais
 
 
– Espia meus sonhos
 
quando velares a noite
 
toda pra mim
 
não deixes meu sono
 
fugir em prantos e insónias
 
somente aconchega-te a mim
 
respirando-me de vida
 
acolhendo-me amnizado
 
sem mais dúvidas
 
fundindo-nos de vez sincronizados
 
 
– Replica-me cada poema
 
em cantos de esperança
 
onde a cadência dos meus
 
ritmos e silêncios
 
soerga mil salmos
 
cantados nesta festividade
 
onde curas todas as minhas
 
enfermidades
 
 
– Ensina-me
 
como não morrer mais amanhã
 
Edifica cada lugar de minhas
 
existências
 
pra que eu jamais me sature
 
da vida
 
e tenha um dia destes
 
uma overdose da tua amnistia
 
FC
Género: