A Nossa Ferida Está Infeccionada.

A feridama dos enfermos efêmeros,
Um corre com o fruto pra um lado!...
O outro corre com a vida pro outro... 
Manias? Pois deixe mesmo os teus desejos de lado!
Venha viver na nossa agonia
No berço do nosso pequeno quadrado...
Largue esse patrimônio imanejável!
E venha ralar a dose 
Na nossa sensação sufocável.
Venha! e nem faça cortesia. 
Passe com a cabeça baixa
Que hoje ainda não é dia!...
Nada foi questão de mágica. 
Aqui tudo é muito bem regulado
Sem nenhuma anestesia.
Enquanto um clama ajuda sangrando
O outro vomita alegria. 
 
13 . 08 . 2014
Género: