NOSSA SENHORA

Senhora
Nas tuas mãos
Eu me entrego
Molda-me
Mil vezes
Purifica-me
No fogo
Do teu amor
Faz de mim um vaso
Cheio do teu perfume
De amor, de paz
De perdão, de justiça
De ternura, de bondade
Tu sabes que sou de barro.
Género: