Nosso Barulho Virou Cicatriz.

Ouve? Nosso barulho virou cicatriz. 
Talvez o barulho do céu cor de cinza chuvoso... 
Ninguém diz. 
Vê?! É o barulho de todos os nossos erros. 
O entulho de todos os nossos corpos e flagelos. 
Talvez você se torne mesmo um aprendiz!
Ai, como o céu cinza cai.
Quem descobrirá como ele cai, meu pai?!...
 
20 . 01 . 2015
Género: