NOSSO MEDO

NOSSOS MEDOS

Nas primeiras horas de vida,
Surge um sentimento natural.
Como um mecanismo de defesa contida.
O medo algo tão real.

Quem quando criança,
Nunca teve medo?
De ficar sozinho no escuro,
De andar de bicicleta,
E cair tão cedo.

Quem nunca teve medo?
De cair de um para queda.
Sem saber aonde vai ser sua queda.
Sentir medo é natural,
É um sinal de alerta.
Onde a vida se desperta.

Pois refletir e enfrentar,
Nossos medos vai nos ajudar.
Conhecer a vida e os seus segredos.
Onde a coragem interior,
Tem no destino o seu valor.
Sempre vencendo a adversidade,
Os desafios de nossa realidade.
Das represálias e da violência social,
Que ao passar dos anos esse medo é tão banal.

POETA MBRA

Género: