Notícia Urgente

Notícia Urgente

 

Esta manhã mais de um milhão de futuras pessoas foram cerceadas do direito de ir e vir, o que é garantido pela constituição federal do país. Apesar dos esforços sobre-humanos dessas futuras pessoas, todas acabaram presas e sufocadas dentro de um invólucro de plástico conhecido popularmente como preservativo. Equipes de resgate foram enviadas ao local, mas informaram que não houve sobreviventes. As causas deste incidente ainda estão sendo investigadas. Novas informações a qualquer momento ou em edição extraordinária.

 

Charles Silva

 

Género: