NOTICIA PRA VOCÊ - billy brasil - cleirtom reis

18-04-2012 - 23,11 HS


TRAGO UMA NOTICIA PRA VOCE
EU DESCOBRI QUE VOCE É O MEU BEM QUERER
E A EMOÇÃO
ABRAÇA ESSA PAIXÃO
ESTOU ALUCINADA POR VOCE ...BIS

QUANDO TE VI MEU CORAÇÃO ACELERADO
QUE DELICIA DO MEU LADO
CHEGA A ME FALTAR O AR

E MEU CORAÇÃO
CHEIO DE RAZÃO
TEM ESSA NOTICIA PRA LHE DAR

musica composta - pqi - sbc - sp
letra - são miguel paulista - sp
musica - billy brasil
letra - billy brasil - cleirton reis
arranjos - evaldo braga - rio de janeiro - rj

Género: