novo homem

A transformação do homem em binário
que se perdeu no percurso e não sentiu
Visava apenas o lucro da ganancia sem preço
partiu do zero para o um e juntou os dois
da perfeição procurada foi visionario
encontrou a morte para viver depois!

Género: