NOVOS RUMOS

Novos Rumos



Rumo ao desconhecido.

Sem nenhum tempo perdido!

Vivendo o hoje...mais nada.

Com o pé na estrada.



Novos rumos e trilhas.

Eu vou, sem desassossego.

Sem pressa de chegar!

Só vejo estrada que leva...
pra um lugar qualquer.
E em qualquer lugar você vai estar.

Pra acompanhar-me, sempre!
O mundo pertence aos malucos...
Aventureiros...a vida é uma maluquice só!
Então...vamos nessa! Mato grosso, me espera.

Arlete klens

Género: 

Comentários

Boas Férias!!!

(com o Ney Mato Grosso... rss)

 

Votos de Festas Felizes!!

_Abílio

LINDO POEMA!!

PARABÉNS!!!!!!!

Arlete Klens parabéns!

Lindo!

Tenho uma homenagem pra você em "ATOS DOS POETAS" Dá uma lhadinha e comente se gostar, tá bom?

Beijos!!! Feliz 2014...