O amanhã será melhor

"O Amanhã será melhor..."

A saudade que guardas no coração 

sao os sentimentos que te despedaçam em vão,

continuas na ilusão de encontrar a chave da paixão,

a luz que te abre as portas da razão.


É desilusao ou talvez imaginação,
sonho ou acreditar sem noção,
a estrada que embora nao tenha perdão,
faz-te dar forças para mudar de direção.

Nada é certo, tudo pode ser real,
o que vives e te leva a sonhar,
as ondas que dominam o mar,
é esta força que te move sem parar.

Lágrimas ao vento, 
uma tristeza no pensamento,
alterar rumo na tua dor,
nascerá sempre um novo amor.

Amanhã será um novo horizonte,
uma ponte ente ontem e hoje,
faz-te ouvir os conselhos,
que te fazem deixar de ter receios.

Gabriel dias

Género: