O AMOR ESTÁ NO AR

De repente veio o encanto
Uma luz na escuridão
Uma torrente de cores
Encontro de dois amores
Despertar de uma paixão

(Lourdes Ramos)

Género: 

Comentários

Gostei Lourdes, tão singelo e tão bonito.