O Amor eterno

"Ya hace tanto tiempo"

O Amor eterno

 

Rompi o amanhecer na noite,

acendi um punhado de estrelas

no palco da sombra da lua,

desenhei ruas e becos na espera,

libertei cânticos angélicos em partitura incerta,

guardei o sentir no coração,

o Amor no desejo e

o Querer na Paixão.

 

Sonhar a realidade

na rígida saudade

em acordes de poesia,

é Amar em mar de lágrimas

de sílabas salgadas.

 

Aqui resenha a minha voz,

beijo-te em escrita de mim,

como se das minhas palavras florescesse flores,

do alfabeto a ternura,

dos adjectivos a beleza do olhar no sorriso,

da caligrafia o jardim da cascata poética de nós e

do verbo Amar o Amor eterno.

 

Gila Moreira  ( para Ti )

Género: