O BRASIL NA COPA

Ligado ao evento da copa do mundo.
Todo brasileiro veste a camisa,
De seu amor profundo.
A camisa verde e amarela,
De um mundial de sua passarela.
De uma seleção de craques brasileiros,
De lutas e vitorias são guerreiros.

Cada um a sua maneira,
De ter orgulho de nossa bandeira.
Onde o futebol no Brasil é um legado,
Por tudo que tem conquistado.
Brasil de um drible desconcertante,
De uma categoria tão fascinante.

Onde a alegria do Brasil e no futebol.
Nessa terra de um lugar ao sol.
De uma torcida que acredita,
No futebol brasileiro.
De sempre continuar,
Sendo o primeiro.
Brasil de inesquecíveis duelos,
Que relembra as copas de seus elos.

POETA MBRA

Género: