O BRILHO DE UM DIA DE SOL

Todo dia de sol tem o seu brilho,
Onde a vida caminha nesse trilho.
Onde a natureza verde tem o seu calor.
Onde o oceano do mar sente o seu esplendor.
É o brilho de um brilho de sol,
De uma vida perfeita.
Que o autor da vida tem,
Dado a vida humana que a aceita.

Onde o sol gira pelo mundo,
Como uma força de um ser profundo.
Que tem o seu amanhecer,
O seu entardecer.
E no final do dia o seu anoitecer.

Do ocidente ao oriente,
O universo passou a te conhecer.
Um astro simplesmente,
Cheio de força e poder.
Onde a vida terrena,
Depende do seu clima em toda cena.

POETA MBRA

Género: