o cais sereno

os trilhos corroídos pela inveja resultam num aprimorado e chamejante lugar que fomenta a meditação: são frívolos riachos que a memória vai explorando para banir da consciência os vínculos transitórios; são narrativas consentâneas com os logros do poeta.

Género: