O Celícola Pecador!

Bem na dimensão cerúlea superior
Foi que existiu o maior pecador. 
 
Da farda do amor era o único pisano!
E o mal veio todo com ele num jugo de dor insano. 
 
O celícola pecador...
Porque nós somos pecadores?
Porque até hoje nós nos preparamos
Para todos os sabores?!...
 
19 . 10 . 2014
Género: