O Circo do Futuro

O Circo do Futuro

Súbito o palhaço sai de cena. Não querendo participar mais daquele sórdido espetáculo, pediu demissão e abandonou a companhia. Passado algum tempo, o palhaço nem mesmo se permite participar da plateia quando a atriz entra em cena. Para a triz é só mais uma cena, para o palhaço, é menos um palhaço na plateia. Mas era justamente o palhaço que a atriz queria ver na plateia. Porém, o palhaço saiu de cena e da plateia, abandonando o espetáculo do circo sem futuro.

Charles Silva

Género: