O CLAMOR DE TANTOS! TANTOS COM CLAMOR!

O CLAMOR DE TANTOS! TANTOS COM CLAMOR!

 

 

O Clamor de Tantos! Tantos com Clamor!

Deus escute, ouça: quanta dor!

Horror! Dor e mais dor!

Grito... Angustia... Trauma... Fome...

Terror na alma!

 

O Clamor de Tantos! Tantos com Clamor!

Escravidão! Mutilação! Alienação! Abandono! Desilusão! Destruição!

Doença... Carência... Demência!

Mentira!

 

O Clamor de Tantos! Tantos com Clamor!

Guerra... Morte... Violência...

Vícios...

Deus ouça! Por favor!

Que horror!

 

O Clamor de Tantos! Tantos com Clamor!

Não cobre Deus por não saberem...

Por não te conhecerem... Por pecarem...

Só O SENHOR pode:

Se revelar! Se manifestar! Aparecer! Fazer-se compreender! Dar sem precisar receber...

O Clamor de Tantos! Tantos com Clamor!

Há escritos contraditórios!

Há corruptos que mentem que pregam!

 

O Clamor de Tantos! Tantos com Clamor!

Mude tudo isso Ó SENHOR!

Revela-te em meio a tanta dor...

Mas não para condenar!

 

Para: iluminar, curar, revelar, salvar, sarar... Dar!

Mas de verdade!

Não como acontece: na falsidade!

Quando mentem que acontece...

O Clamor de Tantos! Tantos com Clamor!

 

Ouça Deus... Por favor:

Milhares ou milhões de crianças abusadas todos os dias!

Estas vendo! És onipresente estás lá onde ocorre? Agora?

Olhas! Sabes!

Mas, o SENHOR já sabia! Sim sabia?

 

A bilhões de anos Tu já sabias!

És o Eterno e já sabias de cada abuso!

De cada grito, gota de sangue, angustia, gemido, ferida...

Carne queimada, inocência violentada... Sim!

Tu já sabias...

Mas não sei porque permites, se já sabendo, já vendo, conhecendo:

Tudo isso tu permitistes! Estou triste... Muito triste!

Género: