o coaxar da esperança

a minha existência foi transviada por múltiplos constrangimentos: a minha sensibilidade percorreu caminhos barrentos para tombar no centro de conflitos dolorosos; as minhas emoções foram colhidas por insucessos prematuros.

Género: