o coaxar da esperança

podem tilintar as mágoas que eu as expulsarei para a vala dos afetos inconsistentes; para o lugar onde se misturam os abusos com os falsos sentidos da palavra ternura; para o frondoso arvoredo onde suspendo o rancor.

Género: