o coaxar da esperança

oiço palavras ofensivas e sobreponho-lhes os ressentimentos armazenados no meu peito: as garraiadas onde intervim e onde perfurei a harmonia com dísticos de ansiedade; os transtornos que doutra gente absorvi.

Género: