o coaxar da esperança

instalo-me no estendal da harmonia com a arte de quem fotografa o seu juízo vigente; o séquito dançante das suas aptidões; o testemunho dos seus esclarecidos ideais; a nomenclatura jubilosa que o faz acreditar na sua sensibilidade.

Género: