o coaxar da esperança

valorizo as minhas querelas dando-lhes um lugar relevante junto das virtudes que apurei; golpeio a farsa mundana através dos meus vocábulos enérgicos; controlo as minhas emoções através duma intrínseca harmonia.

Género: