O Crime Sem Agravantes.

Segredo sem significado?
Significado sem nenhum observante.
Letras vencidas, miragens aborrecidas,
Fotos perdidas na estante. 
Obsessor sem vítimas vermelhas
Cumpridor sem lei. 
Crime sem agravantes...
Um pensamento assassino 
E quase que galopante
No qual o galopador tem a análise de nuvem. 
Movem-se os morros e os vilarejos.
Os segundos do dia se unem!
Mas o medo continua como uma afiada adaga
Calando tudo o que a escuridão do mal apaga. 
É a proposta!
A vida clama
Chora e se derrama 
Por perder grandes apostas
Enquanto o seu segredo continua sem resposta!...
 
03 . 12 . 2014
 
Género: