o crivo da experiência

eu quero erguer-me até ao auge da monotonia porque sei que o meu júbilo irá sempre pronunciar-se; porque sei que a poesia irá sempre difundir as minhas quimeras; porque sei que a memória irá sempre defender o meu futuro.

Género: