o crivo da experiência

desenrolo os meus pensamentos nos intemperados horizontes que busquei; nos atoardas perversas que transferi para a minha poesia; na existência esperançosa que desesperei de encontrar; nos desenganos que sofri nas minhas vivências mundanas.

 

Género: