O Desejo

Pablo Alborán - Tanto

O Desejo

 

O desejo é fábula e metáfora,

todas as bocas de mim são fábulas e metáforas,

água salgada em lagos doces,

planície desejante que talvez floresce em ferida aberta,

navegar verbo preciso em dois mundos

de dia e de noite, é Desejo,

alimentar as rosas em poema repetido, erótico, é Desejo,

regressar á boca e salivar as sílabas, é Desejo,

sangrar em papel branco de mim, é Desejo,

romper a veia da palavra e arder, é Desejo,

refazer a dúvida na certeza, é Desejo,

despir a nudez da origem onde tudo começa e acaba, é Desejo.

Tudo acontece em Desejo.

Sou a mulher do poema desejante.

 

Gila Moreira 

Género: