O dia da preguiça

O dia começa

Sem pressa

Me espreguiço

Me estico

Mas fico deitado

Céu cinza

Nublado

Enrolo um baseado

Breakfast in bed

Assistindo seriado

Abraço dengoso

Cangote cheiroso

Cafuné gostoso

Durmo de novo

Género: