O dom divino

Não são as palavras bonitas que encantam
Mas, sim as palavras sinceras
A beleza não é essência
É complemento...
A sabedoria é um dom
E quanto tempo restam
E o que você fez?
Se hoje estou aqui
Amanhã não sei mais
Em busca da felicidade
Encontrará muitas maldades
A essência passa pela criatividade
E o dom divino...
Esse não pode ser dilapidado
O dom divino,
Esse tem que ser aproveitado.

Género: